インターンシップ

internship

若手社員が活躍する現場を、ぜひ、あなたの目で確かめてみてください。

現在、あさひ製菓の中心となって働いているスタッフは、20代の若手スタッフ。みなさんとあまり年齢が変わらない若手の先輩が中心となって商品を作り出しているという企業は他にはあまり無いかもしれません。

インターンシップの魅力

グループに分かれてテーマに合わせたお菓子の企画と提案に挑戦できます!
仕事体験ができることはもちろん、先輩社員の話を聞いたりあさひ製菓の雰囲気を知ることができるチャンスです。
なんと!昼食・ケーキバイキング付き。楽しみながら学びましょう。

実施概要

【日時】 2024年8月27日(火) 10:00~17:00
【場所】 あさひ製菓 本社(山口県柳井市柳井5275番地)
【対象】 2025年卒業予定の学生
【定員】 20名程度
【服装】 自由
【エントリー締め切り】2024年8月23日(金)※定員になり次第締め切らせて頂きます。